Дорогие друзья! Больше месяца мы планировали наше новое хоспер-меню. Выбирали наилучшее мясо, прорабатывали, дегустировали, спорили. И вот наконец мы готовы представить первые результаты нашей работы и хотим поделиться нашим счастьем с каждым Гостем!
Стейк — это не просто мясо. Это целая культура со своей историей. Мы хотим, чтобы у Вас была возможность познакомиться, попробовать и выбрать лучший для себя стейк.
Для этого первые 500 стейков мы будем готовить для Вас по себестоимости!
Обратный отсчет начинаем 16 августа.
Мы готовим стейки на живом огне в специальной печи Josper, что позволяет получить исключительную текстуру и сочность мяса при различной степени прожарки.
Вы можете выбрать любой из 4-х видов стейков ПО СЕБЕСТОИМОСТИ:
— Рибай
— Стриплойн
— Ти-бон
— Филе Миньон.
Залог вкусного стейка — это, несомненно, качественное мясо.
Мы готовим стейки из «мраморной» говядины, полученной от знаменитых на весь мир быков породы Абердин Ангус, выращенных на российских фермах в Брянской и Калининградской областях.
Успейте попробовать и выбрать свой идеальный стейк!
Ждем Вас в кафе «Графин»!