3 октября в кафе Графин состоится гастрономический ужин Станислава Песоцкого, посвященный 125-летию со дня рождения С. Есенина
Автор идеи и организатор Алена Нефедова.
Шеф-повар Станислав Песоцкий — адепт и популяризатор направления New Nordic. Лучший молодой шеф-повар России 2016. Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris. Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Норвегии, Швеции, Финляндии.
Основой ужина станет локальный продукт в прочтении шефа.
Меню:
- Грибы и ягоды
- Икра щуки с копченой сметаной и зеленым луком
- Суп из сельдерея с еловым маслом и вяленой кониной
- Окский судак с моченой репой и топинамбуром
- Крем из ряженки со вкусом леса
В сопровождении ремесленного хлеба с ароматным маслом и четверговой солью.
Винный аккомпанемент от управляющего винотекой SASHAWINE, кависта Артура Савина.
В программе вечера:
Фортепиано: Леонид Великовский
Ведущая и стихи: Ангелина Дронова
Фото: Гурген Вирабян, Алексей Бабкин
Розыгрыш призов от партнеров
21+
Начало: 18.00
Рязань, Татарская 36
Стоимость участия: 5000 ₽
Бронь:+7(4912)50-44-45
Ждем вас!