Дорогие друзья! В течение мая в кафе Графин действует фестивальное меню Кухня Рязанского Края из локальных продуктов. Приглашаем попробовать новинки и ждем ваших отзывов.

  • ставленый мед / березовый сок
  • тыквенный хлеб
  • мороженое из печеного в углях картофеля с соусом из ферментированного огурца и щучьей икрой
  • паштет из печени перепелки с луковым вареньем и фундуком
  • перепелка с брусничным взваром, мясным соусом и чипсами из березовых листьев
  • щука с корнем петрушки в двух текстурах, соленым лимоном и соусом лимон-оливки
  • зобная железа с муссом из пастернака и степными сморчками
  • шоколадный мусс с моченой брусникой и гелем из березового сока

Стоимость сета: 990.-

 

 

 


С 1 по 31 мая в Рязани проходит гастрономический фестиваль «Кухня Рязанского края». Рестораны-участники представляют гастрономические сеты, основанные на продуктах локального производства