Друзья! Приглашаем Вас попробовать новинки из нашего нового сезонного предложения.

В новом меню представлены блюда из командорского кальмара, обитателя Курильских островов. Мясо командорского кальмара плотнее, чем у его собратьев из южных морей, но при этом обладает удивительно мягкой структурой, является нежным и сочным на вкус и более всего напоминает мясо морского гребешка.

Также рекомендуем попробовать щупальца кальмара — блюдо, стремительно набирающее популярность в настоящее время. Щупальца обжариваются с колбасками Пепперони, что позволяет подчеркнуть и по-новому раскрыть вкус этого интересного продукта.

Особое место в нашем новом летнем предложении занимают сорбеты и мороженое, которые готовятся из полностью натуральных пюре по инновационной технологии PacoJet.

Сидр Корниш Орчардс Голд — новинка барного сезонного предложения, заслуживающая особого внимания. Прекрасно освежающий игристый сидр, напоминающий шампанское. Обладает истинно яблочным вкусом с долгим сухим послевкусием. Бленд из кисло-сладких и десертных яблок придает вкусу Корниш Орчардс Голд полноту и насыщенность. Обладатель золотой медали Международного Конкурса Сидра 2015 и множества других наград.

И в завершение коллекция ярких тропических тики-коктейлей для ценителей рома и островной романтики!

Попробовать новинки можно уже сегодня! Ждем Вас!