Дорогие друзья! Приглашаем Вас на гастрономический ужин в четыре руки, приуроченный к международному фестивалю русской кухни.
27 июня в кафе «Графин»: 2 шеф-повара, 5 авторских блюд, открывающих новые грани национальной кухни в сопровождении выразительных вин.
Главные герои гастрономического вечера:
Алена Нефедова | шеф-повар кафе «Графин»
Виктор Тайц | шеф-повар благотворительного фонда «Клуб волонтеров», Член Ассоциации кулинаров России, Магистр МГУТУ
Меню:
- Настойка на малосольных огурцах с муссом из бородинского хлеба
- Тартар из оленины со сферой из черной смородины на льняных чипсах
- Перловка с томленым в печи сахарными косточками и воздушным кервелем
- Судак в яблочно-солодовом глейзе с кореньями и мармеладом из кислицы
- Томленая утка с оладьями из зеленой гречки и сельдереевым муссом
- Лесной орех с печеным яблоком, топленым молоком и медовыми сотами
- Сорбет из яблочно-грушевой настойки на земле из овса
Стоимость участия: 2900
Заказ столика: 50-44-45
Начало: 19.00
Ждем Вас!