Гастрономическая история в гостиной кафе «Графин».
Дорогие друзья! Приглашаем Вас на атмосферный гастрономический вечер, который определенно станет ярким событием для всех поклонников современной русской кухни.
22 ноября шеф-повар Виктор Тайц принимает на кухне ресторана «Графин» гостя из Суздаля, известного шефа, золотого призера международного кулинарного чемпионата «Chef a la Russe” Максима Рыбакова, который приготовит сет из четырех авторских блюд, а команда Графина сопроводит ужин комплементами.
Максим Рыбаков — знаменитый российский шеф-повар. Проходил стажировку в Институте Поля Бокюза (Франция), на протяжении долгого времени бренд-шеф Комплекса «Пушкарская слобода» (Суздаль), исследователь русской кухни, автор книги « О чем мечтают мужчины» и многочисленных статей по русской кухне, новатор в области использования русских продуктов и техник на ресторанной кухне.
Меню ужина:
- Мозаика из русских рыб с пряженым картофелем, огурцом и щучьей икрой
- Белые грибы с заварным хлебом и кремом из сыра
- Бараний бок с полбой и брусничным взваром
- Десерт Чёрная редька
Стоимость участия: 1900.-
Бронирование столика: 50-44-45
Ждем Вас!