Гастрономическая история в гостиной кафе «Графин».

Дорогие друзья! Приглашаем Вас на атмосферный гастрономический вечер, который определенно станет ярким событием для всех поклонников современной русской кухни.

22 ноября шеф-повар Виктор Тайц принимает на кухне ресторана «Графин» гостя из Суздаля, известного шефа, золотого призера международного кулинарного чемпионата «Chef a la Russe” Максима Рыбакова, который приготовит сет из четырех авторских блюд, а команда Графина сопроводит ужин комплементами.

Максим Рыбаков — знаменитый российский шеф-повар. Проходил стажировку в Институте Поля Бокюза (Франция), на протяжении долгого времени бренд-шеф Комплекса «Пушкарская слобода» (Суздаль), исследователь русской кухни, автор книги « О чем мечтают мужчины» и многочисленных статей по русской кухне, новатор в области использования русских продуктов и техник на ресторанной кухне.

Меню ужина:

  •  Мозаика из русских рыб с пряженым картофелем,     огурцом и щучьей икрой
  •  Белые грибы с заварным хлебом и кремом из сыра
  •  Бараний бок с полбой и брусничным взваром
  •  Десерт Чёрная редька

Стоимость участия: 1900.-

Бронирование столика: 50-44-45

Ждем Вас!