Авторская кухня одного из самых именитых шеф-поваров России, Константина Ивлева, известна за ее концепцию, подчеркивающую уникальность русского продукта. Смешивая различные культуры, играя с известными рецептами и по-своему интерпретируя традиционные блюда, он во всем находит новый вкус и поднимает русскую кухню на новый уровень.
3 августа в кафе «Графин» состоится гастрономический ужин «Лед и Пламя» Константина Ивлева и Алены Нефедовой, воплощающий в себе высокое мастерство и оригинальное видение знаменитого шефа. Основная цель – показать, что из простых продуктов можно готовить интересные, вкусные и красивые блюда.
Константин Ивлев является основателем кулинарного направления НОВАЯ РУССКАЯ КУХНЯ. Основатель компании IVLEVgroup. Концепт шеф КАПИТАЛ БИЗНЕС ГРУПП, бренд-шеф deli by Shell. С 2008 основатель и президент ФЕДЕРАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ И КОНДИТЕРОВ РОССИИ. Член International Gastronomic Association Chaine des Rotisseurs.
Автор кулинарных книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома», «Готовим на раз, два, три!», серии книг «Уроки шеф-повара».
Ведущий телепередач «Футбол со вкусом» на канале ДИНАМО-ТВ, «На ножах», «Адская кухня» на канале ПЯТНИЦА , программы «Вкус по карману», «Моя-твоя еда» на канале КУХНЯ ТВ. Колумнист на радио Серебряный Дождь передачи «Среда вкуса с Константином Ивлевым».
Меню гастрономического ужина:
- Подкопченное филе цыпленка на карамельном сациви с жареным базиликом
- Запеченный сом под соусом из березового сока с корнями щавеля
- Перепелка с печенью кролика и яблоком
- Простокваша с соусом из ягод и жареными фисташками
Стоимость участия: 5000 Р
Билеты: 50-44-45