Авторская кухня одного из самых именитых шеф-поваров России, Константина Ивлева, известна за ее концепцию, подчеркивающую уникальность русского продукта. Смешивая различные культуры, играя с известными рецептами и по-своему интерпретируя традиционные блюда, он во всем находит новый вкус и поднимает русскую кухню на новый уровень.

 

3 августа в кафе «Графин» состоится гастрономический ужин «Лед и Пламя» Константина Ивлева и Алены Нефедовой, воплощающий в себе высокое мастерство и оригинальное видение знаменитого шефа. Основная цель – показать, что из простых продуктов можно готовить интересные, вкусные и красивые блюда.

 
Константин Ивлев является основателем кулинарного направления НОВАЯ РУССКАЯ КУХНЯ. Основатель компании IVLEVgroup. Концепт шеф КАПИТАЛ БИЗНЕС ГРУПП, бренд-шеф deli by Shell. С 2008 основатель и президент ФЕДЕРАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ И КОНДИТЕРОВ РОССИИ. Член International Gastronomic Association Chaine des Rotisseurs.

Автор кулинарных книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома», «Готовим на раз, два, три!», серии книг «Уроки шеф-повара».

Ведущий телепередач «Футбол со вкусом» на канале ДИНАМО-ТВ, «На ножах»,  «Адская кухня» на канале ПЯТНИЦА , программы «Вкус по карману»,  «Моя-твоя еда»  на канале КУХНЯ ТВ.  Колумнист на радио Серебряный Дождь передачи «Среда вкуса с Константином Ивлевым».

Меню гастрономического ужина:

  • Подкопченное филе цыпленка на карамельном сациви с жареным базиликом
  • Запеченный сом под соусом из березового сока с корнями щавеля
  • Перепелка с печенью кролика и яблоком
  • Простокваша с соусом из ягод и жареными фисташками

 

Стоимость участия: 5000 Р
Билеты: 50-44-45