Дорогие друзья! Не станем вас интриговать и расскажем, какое гастрономическое событие станет первым в наступающем году.
11 января в гостиной кафе «Графин» вас ждет ужин «с огнем»: по-настоящему бескомпромиссный мясной ужин в 4 руки, состоящий из шести неповторимых курсов. Авторами ваших ярких гастрономических впечатлений этим вечером выступят шеф-повар ресторана «Графин» Виктор Тайц и шеф-повар гриль-команды «Веста» Михаил Поздняков.
Если вы думаете, что знаете о мясе все, наши шефы докажут вам обратное! И ничего личного.
Михаил Поздняков — экс Шеф-повар Киево-Печерской Лавры, экс Бренд-шеф сети мясных Кафе «Прайм-биф бар», шеф-повар гриль-команды «Веста».
В свой День рождения Михаил расскажет Вам о мясе всё и немного больше… Шефы поделятся своими секретами и лайфхаками по работе с альтернативными отрубами и субпродуктами. Угостят знаменитым говяжьим брискетом и невероятным манным пудингом. После оливьешно-шампанской недели, перед скорым Новым рабочим годом, самое время побаловать себя и привести организм в норму, а тем, кто по традиции празднует и Старый Новый год, как следует к нему подготовиться!
Меню ужина:
Тартар из трай-типа с ананасовым пюре
Студень из бычьего сердца
Консоме из бычьих хвостов с мясными блинами и яйцом-пашот
Брискет с соусом виски-кола BBQ
Бельгийский карбонад — говядина томлёная в темном пиве
Манный пудинг с фруктами гриль и мороженым «Коровка»
Любите и цените мясо так же, как и мы? Ждем Вас 11 января в гостиной кафе «Графин».
Начало в 19:00
Стоимость участия : 2400 ₽
Заказ столика: 50-44-45