Для нас открыты все вкусы мира. Наши гастрономические привычки постоянно меняются. Мы пытаемся привнести в свое ежедневное меню разнообразие, дополняя привычную трапезу блюдами разных стран, пробуем новые вкусовые сочетания и необычные продукты. Но новогодний стол — это тот особый случай где правят традиции, ведь есть блюда, без которых невозможно представить этот тёплый семейный праздник. Блюда, которые торжественно располагаются в центре стола и дарят радость нашим близким и самым дорогим друзьям. Блюда, за которыми, как правило, стоит определенное кулинарное мастерство, опыт и время, а процесс их приготовления требует внимания.
Например, в ресторане Графин праздничная утка с яблоками запекается в профессиональной печи в течение нескольких часов. За это время птица напитывается ароматами душистой Антоновки, чернослива , нотками кедрового ореха и теплотой пряной корицы. Затем уже сочная , мягкая утка натирается нежной чесночной пастой, что ещё более усиливает ее потрясающий вкус.
Свежая форель доставляется в Графин прямиком из Карелии и запекается целиком. Она прекрасна в сочетании с цитрусами и ароматным букетом из тимьяна , укропа и петрушки.
Лопатка ягнёнка и свиная рулька требуют многочасового томления в печи, после чего глазируются насыщенным соусом Демиглас. Нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту, дополняет картофель, запечённый с разными травами и чесноком.
Доверившись профессиональному мастерству поваров ресторана Графин вы не только удивите гостей вкуснейшими новогодними блюдами, но и сделаете себе самый ценный подарок — время, которое можно посвятить родным и близким.
Для оформления предварительного заказа звоните: +7(4912)50-44-45
Закажите доставку, либо заберите блюда в ресторане Графин в удобное вам время.
*******
УТКА С ЯБЛОКАМИ 1900.- / кг
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ 2400.- / кг
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ с картофелем 1100.- / шт
ЛОПАТКА ЯГНЕНКА томленая с картофелем 1590.- / шт