Он по праву входит в десятку самых известных деликатесов мира. Мощный вкус и неповторимый аромат испанского хамона не спутать ни с чем. И это не удивительно. Каждый отдельно взятый окорок, гордо возлежащий на хамонере — это воплощение многолетнего труда лучших специалистов, это выверенные годами технологии, постоянный контроль качества и, как результат, продукт, являющийся национальной гордостью Испании.

Производство хамона — сложный и многогранный процесс, но также существует не менее важный, финальный момент на пути хамона к столу: окорок необходимо правильно нарезать. Нарезка хамона — это настоящее искусство, требующее определенного мастерства. Именно профессиональная нарезка в итоге позволяет прочувствовать все нюансы вкуса идеального полупрозрачного ломтика.

26 июня в гостиной кафе «Графин» состоится гастрономический вечер, посвященный великому испанскому деликатесу. Вас ждет ужин из шести курсов и винное сопровождение от компании Alianta Group.

Вы познакомитесь с Эдуардо Альваресом, представителем знаменитого производителя хамона Индустриас Карникас Телло и импортера Ла Иарее.

О секретах правильной нарезки деликатеса поведает Игорь Колесник — профессиональный Кортадор, обучавшийся в Испании. Также у Вас будет возможность поучаствовать в конкурсе «Лучший Кортадор» и попробовать себя в этом искусстве.

Ждем Вас!
Стоимость участия: 2500
Начало: 19:00
Заказ столика: 50-44-45